Секрет Банкиров

                1
Известен банкирам волшебный секрет
Как бабки из воздуха делать,
И лепят они миллион из дерьма
И даже трилллион могут сделать!

                припев :
Деньги, деньги, дребеденьги
Потерял покой и сон!
Делай деньги! Делай деньги!
А остальное всё де-бе-бе-день!

                2
И крутится в мире дерьма оборот
Лиш толстый магнат богатеет,
И жалко народ что кредиты берёт
Всё больше и больше беднеет!

               припев :
Деньги, деньги, дребеденьги
Потерял покой и сон!
Делай деньги! Делай деньги!
А остальное всё де-бе-бе-день!

              3
Опутана сетью банкирской земля
У них в должниках государства!
Все деньги вокруг состоял из дерьма
Из наших долгов и пространства!....

             припев :
Деньги, деньги, дребеденьги
Потерял покой и сон!
Делай деньги! Делай деньги!
А остальное всё де-бе-бе-день!


Рецензии