Опора?

                ОПОРА?

Мужчин считали женщины опорой,
Пока не наступил матриархальный век.
Исчезли, как-то резко, матадоры,
Остался инфантильный человек...

Не рыцарь он, сказать по правде,
Коль воевать лишь с женщиной привык,
Комфорт, свободу  и земные блага
Он не отдал - как "истинный мужик"!


Рецензии