Шуточные

Только спать уляжешься средь веков.
Добрый ангел дерг тебя с облаков.
Возвратит на землю, где ни души
И шепнет.. смотри у меня, дыши!!

Глядь печаль-тоска моя с плеч долой,
Чудеса, мой друг, ты творишь со мной.
Только почему из чужого ВНЕ
Раз в году являешься ты  ко мне?

… Вот держи огрызок карандаша,
До чего ж смешна у тебя душа..
Бог давно проблемы твои решил,
Ну а ты, голубушка, знай, пиши!!

22.09.2022г.


Рецензии