Ды-ши...

Послушать песню в исполнении автора можно в "Избе-Читальне"

Так разговаривал Бог с нашими душами,
Жаль, что мы не всегда вовремя слушали...
Осень упала к ногам мечтами-рубинами,
Всю любовь передав облаками-картинами...

Нельзя усомниться в Боге,
В желаньи Его души...
Он ведёт по дороге
И шепчет...ды-ши...

Так разговаривал Бог с сердечными муками,
Время в познаньи тянулось веками-минутами...
Всё, что возьмёшь с собой...лишь доброе имя,
Значит, живи любовью! Во имя...

Так разговаривал Бог с нами о боли,
Зная сколько было пролито крови...
Путь достойно пройти выпадает лишь раз!
Нужно творить добро прямо сейчас...

Так разговаривал Бог с Небесными ранами,
Так обнимал поля слепыми туманами...
Каждое утро Он будит тебя для любви,
Каждое утро в молитве: "Спаси, сохрани..."

22.09.2022 АннА Густи


Рецензии