Стихоблаготворное

И вот опять растут преграды,
и разум с болью примирить бы,
чтоб не сбивались в нём программы
с намеченного алгоритма.

И снова ты за стих взялась и
расставила душою точки!
Как мы с тобою в резонансе
нашли друг в друге чувств источник.

И все на месте запятые -
цепляют так, что сердце ропщет.
Как будто в космос запустили -
удары звонче и короче!

И все созвучия и рифмы
затягивают в одночасье,
как будто водяные нимфы,
как в омут с головою, в счастье.

И каждое простое слово
вплелось в особенный орнамент,
который выразил основу
мечты, возникшей между нами.

И в простоте неуловимой
желаний наших ты, как птица,
сшиваешь неба половины,
где врозь нам выпало ютиться.

И осторожно, и нахально
ты чувством наполняешь строки.
Мы выживаем со стихами,
разлуки сокращая сроки.


сентябрь 2022


Рецензии
Очень красиво! Образно! Сильное и летящее стихотворение...
Спасибо тебе, любимый, за него!!

Светлана Ласточка   22.09.2022 22:54     Заявить о нарушении
Ты просто самая вдохновительная Ласточка в мире)
Люблю тебя!!

Игорь Тележкин   22.09.2022 23:58   Заявить о нарушении