Первый день

Первый день.
Мне сегодня получше,
Я могу всей грудью дышать…
Первый день,
Когда света лучик
На окне, как его удержать?

Первый день,
Первый раз встав с постели,
И босыми ногами к окну.
Вот и летние дни пролетели,
Я осенней прохладой вздохну.

Первый день,
И оковы болезни
Улетят навсегда в пустоту,
Первый день,
Слёзы брызнут как в детстве,
Благодарность я в них обрету.


Рецензии