Счастье за мной придёт

Замёрзли чувства в облаках,
Плывут куда-то серой дымкой,
Лишь им изведанной тропинкой,
Страной, укрытой в млечных снах.

За путешествием их в даль
Слежу я в парке на скамейке,
Шагнув по жизненной ступеньке
Немного в бок, но мне не жаль...

Не зыбкость сладких миражей,
Не одиночество дорогой,
Ведь разве был я недотрогой,
Среди судьбы седых полей?

Я только ждал страну из грёз,
В себе лелея безрассудность,
И ночью обожая лунность,
Я в счастье веровал всерьез.

Ну что ж, немного обманулся,
Вот парк и вот моя скамья,
И сам себе теперь судья,
И миру снова улыбнулся.

Встаю, шагаю на восход,
По старо-новенькой дорожке,
И верю что мне ждать немножко,
Что счастие за мной придёт...


Рецензии
Михаил Андреевич, добрый вечер. Теперь я понимаю, что добиться его возможно! С уважением,

Никита Счастливцевъ   08.08.2023 21:39     Заявить о нарушении