***

Я не хочу ни с кем общаться,
Мне хочется побыть одной.
О Боже мой, какое счастье
Приобрести души покой.
Не слышать лжи с телеэкранов,
Не видеть кадров войн, смертей,
Что щедро сыплют соль на раны
Без сожаленья и страстей.
Не видеть чопорные лица,
Ни в чем не сведущих глупцов,
Не реагировать, не злиться
При злой ухмылке подлецов.
Держать себя на расстояньи
От козней мелочных интриг
И слиться с вечным мирозданьем,
Хотя бы на единый миг…


Рецензии