Пруд

За полями мост,
поезда бегут,
вербы в полный рост
охраняют пруд.

А в пруду плывут
храма купола,
под волною звук,
как в огне зола.

И привычно всё,
за моим окном,
просто жизни соль,
просто дом родной,

На пруду не лёд,
волны косами
и Христос  идёт
аки посуху...

Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии