Доколи

Доколи гада за калитку выгонять,
И дрыной до его порога гнать?
А после мировую с ним бухать,
И верить, что не станет нападать.

Доколи суверенные заборы,
Столетьями не признанных судьбой,
Нас ограничевать должны как шоры?
Доколи жертвовать собой?

Доколи ограничевать себя,
Размерами желаемой свободы?
Ворога загоняют за моря!
И охраняют возвращенья броды.

А коли сунется паскудная кошёлка,
Злость, ярость стоит отмести.
Как говорится,- дрына- ёлка
Иди сюда, и Господи прости.


Рецензии