2153- Фильтруй базар

Лишь хвалить, нельзя ругать! -
Мужем это чудо звать.
Жизнь прожил, а все по шерсти -
И тогда на все плевать:
.
Недосол? ну, что ж, посолим,
В свет пошла? да не неволим.
Ждут тебя давно подруги?
Все, иди, я дверь закроем.
.
Вдруг, да вылезет опять,
Что хвалить нельзя - ругать!
Вот тогда все недосолы
Можно тазом собирать:
.
На столе не та еда,
Не дождешь меня всегда.
А, как дело до подружек,
Так вообще про всех беда!
.
Вот "Фильтруй базар" живи -
Иногда печет в крови.
Где поставишь запятую,
Ту получишь селяви.


Рецензии