Родное сердечко

Милое!Родное!
Ты родилось вновь!
Как Солнце золотое
Согреваешь кровь!
Бьёшься ровно,сильно
Уже не спешишь.
От боли не вздыхаешь
Радостно стучишь.
Родное сердечко!
Мне жизнь твоя важна
Пусть каждая минутка
Будет не сложна.
Продли мне годы жизни
И силою своей.
Открой секреты  мысли
Что скрыты от людей.
Стучит,стучит родное!
Стучит мой метроном!
Хозяйкой полноправной
Вернулось в родной дом!!!


Рецензии