Давай с тобою сядем у огня

Давай с тобою сядем у огня
Пускай трещат поленья-искрами играя
Глазами мы увидимся любя
Душа к душе живая, не играя…

В уютном кресле, рядышком с тобой
Мы просто помолчим, считая искры
Огонь, своей спокойной красотой
Нам дарит новое- и новые есть смыслы!

Простого, теплого и доброго внутри
И человечного и искреннего смысла
Всего того, что трогает внутри
И открывает чувства, пряча мысли…

Зачем они: сегодня ты и я…
Мы просто рядом у огня
И это несомненно, так сближает!

Глаза в глаза и эта тишина!
И только треск поленьев и свобода!
И несомненная такая красота!
Совсем не важно-за окном что за погода!


Рецензии