Речь

Листопадом рифмы липнут
К створочкам моих окон,
Боль пройдёт и радость минет
На санях да под улон...

Вьюгой колкой строфы- строчки
Полетят в глаза мои-
Рукавицей их с руки
Не стряхнёшь,уж это точно.
В малодушие порочном.

Рушат золото  березы,
Охраняют свечками
Мои думы, мои слезы
Льются русской речью.

 




 


Рецензии