Сезон дождей

Сегодня дождь всё идёт с утра.
Спряталась за серыми тучами жара.
Стало на улице прохладно и свежо.
Дышится всем спокойно и легко.
Лишь трава и цветы не могут напиться.
А дождик идёт, целый день резвится.
Танцуют капли по асфальту и крышам.
Дети вприпрыжку бегают по лужам.
После летней жары всё стало оживать.
Сезон дождей пришёл к нам опять.


08.09.2022 

Фото: из интернета.
Огромное спасибо автору.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.