Такое простить невозможно

Стреляют, стреляют, стреляют,
Стреляют и ночью и днём
Калечат в бою, убивают
Ракетным и пушек огнём.

Убитых и раненых много.-
На тысячи счёт уж идёт,
А воевали немного,-
Шесть месяцев, меньше, чем год.

Когда СВО завершится,
Сегодня не знает никто,
Свернётся или обострится
В масштабах Европы плато...

Но время прошло прогибаться
Пред Западом алчным и злым,
Терпеть и моргать, улыбаться...
Довольно мендальничать с ним.

России народ простодушен
И многое может стерпеть,
Но рабский удел нам не нужен,
На наглость не будем смотреть.

Земля необъятной России
Веками под нами была,
Заветы от предков, мессии-
" Ни шагу назад! " приняла. 

За пряник купив Украину,
В таран превратили её.
Печальную видим картину,-
Предательство, зверство, враньё...

Пока уговоры, примеры
Для власти страны - пустой звук,
Поддавшись идеям химеры,
На брата подняли свой лук.

Такое простить невозможно,
Наказанной будет она
Жестоко, по-братски серьёно,
Всю горечь изыпьет, до дна.


Рецензии