В больнице

Стены белые палаты
    Освещает солнца луч
Боль несут здесь не солдаты
    А кто когда то был могуч.
Кто детьми героев были
    В дни Отечества войны
И текли в земном поклоне
    Трудовых героев дни.
Много крестиков и точек
    По судьбе прошло сполна
Воспитали своих дочек
    Жизнь здоровье забрала.
И сейчас в одной палате
    Восемь женщин собралось
Лечим сердце,почки,печень
    Кардиолог для нас БОГ.
Пожелаю всем девчатам
    Так,без возраста скажу
    ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ ВАМ
      ВПРИДАЧУ
   Чтоб улыбались на бегу.


Рецензии