Близко к открытию

Близко к открытию
или Холодец

Близко к открытию
А мне не жалко
Секрет сей
По жизни шагает он
Ни шатко, ни валко
Разглашать

Сами подумайте-ка
Из вас ведь уж многие
С бородами ль
С усами ль кто

Ну почему, к примеру, вот
Остывая. сгущаясь томно
Жир, сало то есть, топленый
Кристализуется
Почему-у-у?
Не потому ль
Что вечно жить теперь собирается
Ведь заморожен, типа
Кон-сер-ви-ро-ван!
Что все события
Дале и боле
Как их не образь
Не продвинь, не снасилуй
Все похрену!
Жиру
Потевшему за
Тому.


Рецензии