Вот

Вот уже и страшно,
Вот уже и жутко,
Но совсем не важно,
Потомучто шутка,
Шутим,как умеем,
О своем ,о нашем,
От себя чумеем
И бывает-квасим,
И опять же шутим,
Но уже с искринкой,
Утром часто мутит,
Лёжа на перинке,
Чертей в себе будим,
Шутим-бог поможет,
А Бог и не думал,
И мороз по коже,
И,как черви,думы,
И вновь уже страшно,
И вновь уже жутко,
Сносит нахрен башню
Очень злая шутка
2022г.


Рецензии
💙🍒💜🫒💕💙🍒💜🫒💕💙🍒
ЗДОРОВО НАПИСАНО, КЛАССНЫЙ
СТИХ ПОЛУЧИЛСЯ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!
🍒💙💕🫒💜🍒💙💕🫒💜🍒💙💕

Людмила Ярёменко   25.09.2022 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.