Вспоминая июль в санатории...

Непредсказуемый июль,
Изменчива макушка лета:
То ливни непрерывно льют,
То вдруг жара – кончиной света...

Нет серединки золотой,
И все вдруг чем-то недовольны:
Грозой, дождями, духотой,
Тревогой, явно бесконтрольной.

А  мне - прекрасно! Без затей
Для счастья надо так немного:
Мишель Бюсси* на каждый день
И сон под музыку Крутого...


июль 2022 г.



*Мишель Бюсси - французский писатель, известный своими романами-триллерами


Рецензии
Интересное стихотворение 👏👏👏

Татьяна Чайко   31.08.2023 18:10     Заявить о нарушении
Рада, что вы отозвались, Татьяна. Спасибо!

Ирина Никифорова   16.10.2023 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.