Весь день...

Весь день в странных заботах; незаметно время пронеслось. Пытался решить проблемы логикой, но плюнул, и пустил всё на авось.

Выпил водки, шлифанул пивом, макароны по-флотски на завтра сварил.
Наплевал на то, что глагол в рифму просится, набрал воду в ванну - и поплыл!


Рецензии