На туи ж Киць розорВаль штанишк

Как-та Кит пришёл да Лиск
И гаварит: давай женитц?
Но та Лиска, у-ха-ха,
Атвечала Киске так:

Кагда пришла пора умирать,
Ты хочешь мне чевося дать?
Ты этта брось! Сыграй на гармошць
Уж лучше чё тут во.

И Кит сказал: ну, ладн, краса.
Я буду лиш  любить всегда.
Ты толька мне зашей штаны,
Шо я роспоров на тоби.

Закончывся спор сов7, ох, горьк!
Ты, кажуть, тут гондэ сав7 ж бальной!
И патаму Тамусьць не нужн
Мазги кампасцирваць, Буц.

...и мы залил керасин в бензин
И наступил уж на гыньшы грабли


Рецензии