Я люблю, я любовью наполнена...

Я люблю, я любовью наполнена,
Я живу для любви на земле,
Это нежное чувство, прекрасное,
Я дарю безвозмездно тебе.

Ты захочешь, ответишь взаимностью,
Не захочешь, тебя я пойму,
Отпущу я надежду в безвременье,
И в своей любви расцвету.

Мне с тобой так тепло и радостно,
Без тебя не живу я ни дня,
Верить, ждать мне тебя так сладостно,
Ты родная частица моя.

Я тебе посылаю энергию,
Наполняю любовью своей,
Как в тебе разгорится желание,
Буду снова желанной твоей.

   11.07.2020


Рецензии