я,... профи!

Я,...ПРОФИ!
=================
Я..."чёртов парикмахер",...
Небо звёздное,-
-"в копеечку",
И надоело всё,-
-"до сблёву",
"До оскомины",...
...
Сплошною "вереницей",-
-"особи"!,...Всё разные,...
Не часто,-
-иногда,...
Но всё таки,-
-случаются,...
...
И как бы,-
-не любил людей, ты,
Как не упирался,...
"Глупости людской",
"Занудства пошлого",-
-не замечать,...
Но, "как-никак",-
-срывался иногда,...
...
Вот только, "этого",-
-никто не видел,...
О "таком",-
-не знал,...
...
Ты,..."раздражение своё",-
-скрывал,
Молчал и улыбался,...
Замыкался, "сам в себе",...
...
И "через силу",
Через "не хочу терпеть",
Но "как то",-
...человеком оставался,...
...
Хотя бывало,-
-трудно,...
И "невмоготу",
"Хоть в петлю лезь",...
...
А что ж ты думаешь?-
-тебя,...никто не заставлял,
"Профессию такую", выбирать,...
...
Сам, "по желанью своему",
Ты в этаком,..."болоте",-
-оказался,...
...
PS...
...
ну,...это личное,...
брюзжание, и всё такое,...
но правда, пусть,-
-хотя бы отчасти,...
но если честно,...иногда бывает трудно,...
хотя, со временем,...привык,...
со временем, мир привыкает ко всему,...
как может ко всему,...
привыкнуть,...человек,...
================


Рецензии