Пошутим - вкушаю листья лебеды...

Вкушаю листья лебеды,
Отвар кипрея пью.
Лечу кишечник и мозги,
Не спорю, не курю.

Я весь, возвышенный такой,
Главой на север сплю.
Всегда, спокоен, как удав,
Над всеми, я парю.

В асане тысчу лет сижу,
Ровно лежит бровь.
Познать, в который раз хочу,
Что Бог и есть любовь.


Рецензии