Развод

Продали моё авто
Очень классная машина
За недорого при том
Что твоя здесь половина
Дело сложное – развод
Но у нас с тобой всё честно
Да  к тому же - я не жмот
Всё что нажито совместно
Мной пусть заработано
Поровну поделено
Справедливость – вот она
Мерено, немеряно
На развале к нам пристали
По наводке иль бомжи?
Рожи пьяные, едва ли…
Эй, подруга - на держи
Твоя сумочка из кожи
Что упала в лужу прямо
Чуть подмокли ну и что же
За машину четверть ляма
При разводе не звучит
Громкий вальс от Мельденсона
Чуть подрался – что за вид
А был важная персона
Бизнес шмотки, все дела
Может, был любим за это?
А потом ты предала
Обедневшего поэта
Дело сложное – развод
Но у нас с тобой всё честно
Да  к тому же - я не жмот
Всё что нажито совместно
Мной пусть заработано
Поровну поделено
Справедливость – вот она
Мерено, немерено


Рецензии