Мне прислуживаться тошно и выслуживаться зло...

Почему бы, Думе той... натянулись нервы,
Вам УК - принять весной - за России недра?
Посчитать да поделить, кто у нас осталися,
по наряду, по любви - те бы, зачесалися!

Вот бы думцы, вот спасибо, дали россиянину,
по нарезу, за ярлык - отстегну хозяину,
Мне бы грело за душой, чай на операцию...
Я бы знал, за что иду в демобилизацию.

Я б зажал его в руке крепче талисмана,
с острой шашкой наголо, впереди Ус*анов...
Мне в России нет милей ничего на свете!
Позади загранотряд - Соловь*ва дети...

До чего же, право слово, ненавижу, мать твою,
Ничего у нас не ново, я люблю страну свою.
Мне прислуживаться тошно, а служить - служить бы рад,
мне не жалко ваши гроши, ни "заслуженных" наград.

22.09.2022, Бор


Рецензии