В жилищах наших мы живём

***
Мы встали в разные углы.
Нам небо движется навстречу.
Не важны богу наши речи.
Мы все твердеюще наглы.
...
Нам ног поросших не поднять
в болоте принципов науки.
Лежат раскинутые руки
над влажным валищем по пядь.
...
Невдалеке и ты, и я.
Земля ласкает наши лица
и предлагает утопиться
в бурлящих смыслах бытия.
...
В жилищах наших мы живём
неумно, глупо, некрасиво
и пашем мордой чернозём,
не понимая суть России... 
***


Рецензии
Зачем же мордою пахать,
ведь есть для этого соха...)

Ольга Владимировна Михеева   17.11.2023 17:49     Заявить о нарушении
Ох, Ольга, сох преполно, как и рал, —
мозгов бы в головы ещё...
...
Я тебя люблю🌷

На Небесах   17.11.2023 17:58   Заявить о нарушении