Как жаль, что мы не встретились тогда...

Как жаль, что мы не встретились тогда,
Когда всё только-только начиналось...
Но всё равно нас разделяли б города,
И наша встреча так и так не состоялась.

А всё могло бы по-другому обернуться.
Теперь же остаётся лишь печаль,
Ведь ты успел к моему сердцу прикоснуться...
Так не специально вышло, невзначай.

И лучше бы нажать по тормозам,
Оставить всё, как было изначально...
Но меня тянет, как магнит, к твоим глазам.
Я кажется люблю тебя нечаянно.



Декабрь 2020 г.


Рецензии