Мне шёл тринадцатый

Мне шёл тринадцатый и вот,
Отец наш из семьи ушёл.
Жене и детям в этот год
Другую деву предпочёл.

Он бросил нас – родных детей,
Жену он бросил тоже!
Среди людей в разгар страстей
Нашел, что помоложе

Мы с братом долго горевали
За папой, папочкой, отцом,
Ну, а потом мы осознали,
Что он не зря покинул дом.
Поскольку кончились скандалы
В семье меж мужем и женой
И между папою и мамой.
Настал тут мир, царит покой.


Рецензии