Мечты осуществляются!

Хочу к тебе, хочу тебя
Я обнимать и целовать,
Хочу смотреть тебя любя
И взглядом так тебя ласкать,

Чтоб не забыл ты никогда
Глаза невесты молодой,
Хочу, чтоб вспоминал всегда,
Как стала я твоей женой.

Хочу, чтоб ты не забывал
Дарить мне каждый день цветы,
Хочу, чтоб сердце волновал,
Но это всё пока мечты.

Я знаю, что наступит день,
Когда всё-всё сбывается.
И ты, любимый мой, поверь –
Мечты осуществляются!


Рецензии