22594. Вот она есть правда...

Я про Путина не гоню
Путин гонит всех нас
Вот 5 лет пахать  дал нам
Ненасытная это...да
Вот она есть правда
Я про власть бля не гоню
Власть всех  гонит нас
Доллар укрепился бля
А народ в куче дерьма
Я про Путина не гоню
Запад гонит про него
30 лет дешовый газ
Отправляли для кого???
Деньги где? - скажи нам Зин
Все в оффшорах полегли
А теперь за них террор
НАТу  бабки так нужны.
Я за честность на земле
Я за правду по стране
Я за то, чтобы у власти
Не сидели врага масти.
И рабочий класс в стране
Не был нищий на земле.


Рецензии