Когда любовь стучится в дверь

Мы повстречалися с тобою
Как раз к исходу сентября
И я сдалась тебе без боя
Всё потому, что поняла

Хочу я быть с тобой, любимый,
Ты ночь за ночью снишься мне;
И если встречусь я с кручиной,
Ты тот час же придёшь во сне
И вмиг развеешь мою муку,
Улыбку нежную даря,
Ты заберёшь с собою скуку,
Чтоб не тревожила меня.

А если вдруг я и заплачу,
В разлуке долгой закричу –
Ты принесёшь мне вновь удачу,
Прижмёшь к надёжному плечу
И тихо ты шепнёшь на ухо:
«Бери себе – она твоя!»
И я проснусь счастливой утром,
Твою любовь в душе храня.

Любовь моя соизмерима
Со всей Вселенной, ты поверь!
Мы все порою так бессильны,
Когда любовь стучится в дверь!


Рецензии