***

Я что-то ощущаю там...внутри:
Как будто волны с головою накрывают,
Как будто отрываюсь от земли,
И бабочки внутри меня порхают...

Так странно это чувствовать вновь.
Прошли века...я всё почти забыла...
Но в моих венах снова бежит кровь
И сердце теперь бьётся непрерывно.

Иллюзия или самообман?
Одно из двух, я это точно знаю.
Так отчего ж ты будто бы вулкан,
Тебя я вижу и в огне сгораю.


Сентябрь 2020 г.


Рецензии