Запах твоей кожи

Ночь нежна,
Запах твоей кожи
Сводил с ума.
Что ты смотришь?
Иди сюда.
Скорей хочу нырнуть
В твой омут,
Оставшись сильно дольше,
Чем просто до утра.
Хочу проникнуть
В твоё сердце
Так глубоко,
Как ты - в меня.
Увидеть твою душу –
Она бездонна,
Как твои глаза.


28 июля 2022


Рецензии