Другу

А ты сегодня пришёл ко мне, и я смутилась немного.
Ты был обычным вполне, но я ощутила тревогу.
Внутри что меня родилась, ведь снова я дверь не закрыла.
Я другом тебя назвала, но что-то сегодня смутило.
Ты делишься жизнью своей, стремлениями и желанием,
С тобой я счастливей царей, что властвуют над мирозданием.
С тобой я такая как есть, без масок, гримас злободневных,
С тобою радости дней становятся просто бесценны.
С тобой всей жизни бардак, покажется лишь поцелуем.
Душа ли моя так легла к тебе, непонятно смешному.
Я рада, что знаю тебя. Я рада тебе любому.


Рецензии