Крепче нет на свете людей

Вот булыжник на мостовой
Сколько раз уж топтали ногой
Грязью сколько его обливали
На него столько раз уж плевали

… но вцепился он в землю родную
Вжался в плечи таких же камней
Где страну вы видали такую?
Где таких вы встречали людей?
И разрывы от бомб и снарядов
Не оставят на камнях следа
Даже след от иуд-демократов
Непременно сотрут времена…

Крепок он как и мы с тобой
Тот булыжник на мостовой
Ждёт когда наш уж шаг победный
Под оркестр он услышит медный


Рецензии