По рецепту КГБ СССР 90-ых

В Россие
С Царя Грозного Ивана,
На Украине
Со времени
Хмельниччины, -
Правитель подмигнёт
Или безвластием
Чуть-чуть дохнет, -
Враз начинаются
Кровавые Еврейские
Погромы.

С того-то
И в России
И на Украине
Хоть 1881-ый год, -
Голодный да холерный,
Хоть 1903-ий
Разгрома царской армии
В Манчжурии,
Хоть 1905-й -
Первой российской
Революции рабочих,
Хоть 1914-й
Бегства
Российской Армии
С Карпат,
Хоть 1917-ый -
Двух революций
В матушке России -
Буржуазной
И Октябрьской,
Гражданская ль война,
Поход ли на Варшаву
Красной конницы
В 1920-ом,
Вторжение ль
Германии нацистской
На Земли
Украины и России -
От Львова
До Одессы, Ялты
И Моздока
Евреев убивали
Вместе с гитлеровцами
С большим энтузиазмом
УкрАинские,
Русские и Беларуские,
Литовские, Латвийские,
Эстонские коллаборационисты -
Полицаи
И добровольцы,  -
Вольные бандиты
Из мирного населения.

В начале марта-2022
С вторжением
РФ-России
На Украину
«неВОЙНОЙ» своею -
СВО ВС РФ-2022
И первыми обстрелами
Житомира
Там вспыхнули было
Погромы укрАинского
Населения
Евреев-земляков
И городских
Еврейских организаций -
Детского приюта
И офиса
Религиозной
Благотворительной
организации
Помощи пожилым людям, -
«Хабада».
УкрАинские власти
Оперативно посодействовали
Выезду евреев,
Детского дома и организации
«Хабад» из города
И пригородных местечек
На запад.
Им этого в военной
Обстановке -
Только нехватало!

Кто знает,
Не путинские ли
Орлы-«Засланцы», -
Боевики
Разведывательно-
Диверсионных Групп
Из ФСБ
Решили РАЗЫГРАТЬ
Козырную карту
КГБ-90-ых -
Межнациональной розни
И вражды.»
Испытанную
ВсКзбекистане,
Армении, Тбилиси,
Таджикистане
И в Киргизстане.

           22 сентября 2022-го года.


Рецензии