Сюжеты, что достойны афоризма

Сюжеты, что достойны афоризма
В обычной повседневности искал.
Затем их облачать, пытался в рифму
И для себя в тетрадочку писал.

Сейчас прочёл, смеясь, поставил двойку:
Сюжеты в них – ни сахар и ни мёд.
Собрал бы всё и бросил на помойку,
Но жаль их там никто не подберёт.


Рецензии