Тайные знаки

1 куплет
У чёрной ночи нет запретов,
Намеки расставляя по углам.
Ключи подарит от секретов,
К духовным связям и мечтам.

Нам напророчит мудрый ворон, 
Кудесник всех глубинных снов.
Мир совпадений разных полон
И множество сакральных слов.

Припев:
Тайные знаки, тайные...
Только коснувшись небес,
Помни загадки главные,
Неповторимых чудес...

Тайные знаки, тайные...
Капризной судьбы урок,
Встречи наши случайные,
Как неизбежный  рок...

2 куплет
Есть скрытые от глаз дороги,
Лишь время нам укажет путь.
Доверить случаю свои тревоги,
Позволить жизнь перевернуть.

А свод законов во вселенной,
Ведёт случайностей подсчёт.
И в этом смысл есть нетленный,
Так волшебство к себе влечёт.


Рецензии