самый лучший миг, сейчас!!!

Я любви твои хотела,
Я ждала тебя всегда,
То смеялась, то ревела,
Всё ж счастливою была,

Дал ты мне надежды лучик,
Я поверила в любовь,
На конец  то от колючек,
Я избавлюсь вновь,

Сладкий сон не длится вечно,
Искушений полоса,
Встала, выросла меж нами,
Недоверия стена,

Я кричу, меня не слышишь,
Задыхаюсь от тоски,
Груз сомнений, выше крыши,
Раздавил мои виски,

Дай мне силы, всё отбросить,
Что мешает светом стать,
Что печаль мне в жизнь привносит,
Что мешает ночью спать,

Залечи мне раны лаской,
Нежным взглядом успокой,
Что бы жить,  как в доброй сказке,
И в любви найти покой,

Верной,  преданной,  с тобою,
Я была и буду впредь,
И тебя таким же видеть,
Я мечтаю ведь,

Ты мне нужен словно воздух,
Надышаться бы сполна,
Напитаю я любовью,
Для тебя я как вода,

Радость мы друг другу дарим,
Сердца рвутся из груди,
Нежно мы друг друга любим,
Только счастье впереди,

Дай мне вновь надежды лучик,
Сделай шаг навстречу мне,
Без тебя мир этот скучен,
Без тебя не спится мне,

Я хочу с тобою вместе,
Солнце ясное встречать,
С добрым утром, мой любимый,
День с улыбкой начинать,

Нежных губ прикосновенье,
Унесёт нас от земли,
Таю я в твоих объятьях,
Душами мы сплетены,

Я в твоей любви, как в свете,
Растворяюсь не боясь,
Это будет длиться вечно,
В самый лучший миг, сейчас…

           2021 год


Рецензии