Мнение

Воевать до последнего русского,               
А ему привыкать умирать?               
Он и сам бестолково и гнусно               
Позволяет себя убивать…               

Он и сам себя, в грудь пятками               
Бьёт… и брызжет, дурак, слюной.               
Мол я всех вас сейчас культяпками!               
Я мол самый геройский герой!               

И того не поймёт, что попран               
Будет завтра совсем, русский мир.               
Потому, что в формате гопном,               
В этом мире не счесть будет дыр.               

Потому, что совсем не родятся               
От убитых ни дети, ни мысль.               
Так легко от славян избавляться               
И войны, в этом подлинный смысл.               

В этом смысл чумы и заразы.               
Ну признайтесь, - лечили кого?               
В нас уже проросли метастазы               
Поглощая остатки умов.               

И поскольку не ждать прозрения.               
На щеке пересохла слеза.               
На варяжье-реликтовом бдении               
Нам лишь смерть… и раскроет глаза…               


 Друзья!.. В этих строках я позволил себе просто озвучить               
своё мнение. Я безусловно могу заблуждаться… Но заблуждаться можем  все мы.
Потому просьба не причислять меня ни к каким               
группировкам и не склонять «дружить» против кого-либо.               
В сложившейся ситуации я искренне сочувствую всем. Всем людям…               
Потому и опубликовал эти строки…               


Рецензии
Очень сильно!

Нина Шуркина   15.04.2023 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка! Стараюсь занимать чёткую позицию, что война-это плохо. Но при этом, так же чётко понимаю, что в природе существуют индивидуумы у которых в сознании ни мозгов ни миролюбия и договориться с ними о чём-то совершенно невозможно. Таковые встречались и до сих пор встречаются мне в жизни порой... Ловишь себя на мысли, что очень "большое жаль" состоит в том, что и в политике эти персонажи существуют. Потому мои стихи-это скорее светлая мечта... С праздником Светлой пасхи! Обнимаю!

Андрей Носков 3   16.04.2023 06:07   Заявить о нарушении
Спасибо!

Нина Шуркина   16.04.2023 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.