Про сало

О жизненных целях

Осенний парк. Скамейка. Двое.
"Аптека. Улица. Фонарь."
И сало киснет на заборе,
И никому его не жаль...

Летают птицы не над морем,
Туман струится вдалеке...
А сала нет уж на заборе
И в морозилке нет нигде...

Проходят годы, бури, гимны...
Стопа ступает вслед стопе...
А кто-то лишь за салом ходит,
Но не найдёт его нигде.

20.08.2022 (21:11)
Правка от 22.09.2022 (19:04)


Рецензии