Когда чувствую присутствие твоё

Когда читаю твои стихи,
Сердце моё расширяется
От любви.
Когда жажду услышать
Голос твой,
В ушах эфир звенит
Волной.
Не обращаю внимания
На треск и вой,
Душа моя давно
Встала на путь твой !
Если бы не ты,
Не узнала бы богатства
Веры и мечты.
Они открывают  радость
Жизни с утра,
Почувствовать рядом тебя!
Пусть вечером грусть 
Стучится в окно
Осенним дождём,
Вспоминается наша мелодия
Присутствия вдвоём!
Со мной знание  — 
Ты помнишь
И веришь мне,
Как ветер убеждает
В любви,
Открывая, внезапно окна
В пространства твои!


Рецензии