Мир делится- Творцы и паразиты

Мир делится- Творцы и паразиты,
Что явно видно большинству из нас,
Одни стремятся в мир без геноцида,
Другим же кровь и войны напоказ.

И планов  паразиты не скрывая,
Людей бросают в войны на убой,
Им жизнь ценна своя, а не чужая,
Имея власть, откупятся с лихвой.

Но есть баланс- гармония порядка,
Купаться в чужой крови до поры,
Тут тёмные проигрывают в схватке,
Падут, увидим, пешки их цари.


Рецензии