Было дело

Ты приехал уставший, чуть взмокший,
А я думала лишь об одном:
Что под брючной тканью темной?
Как рукой сжимаю твой член.

Как движением легким, умелым,
Ты одежду с снимаешь с меня,
Как к тебе прижимаюсь всем телом,
И соски вмиг твердеют прося.

Поцелуев жарких и мокрых,
Что исследуют все уголки,
Раздвигаю ножки не скромно,
Свою страсть ты в меня погрузи.

Языком, тропинку по телу,
В моё лоно выстрои ты,
Как схожу я с ума лишь при мысли,
Ну скорей же в меня ты войди.

Страстно ствол твой лаская губами,
Иногда чуть дразня языком,
Свое тело тебе доверяю,
Чтоб мы вместе взорвались дождем.

То быстрее ты, то замедлишь,
Ощущение плоти внутри.
Возбуждает. Ничем не заменишь,
Наслажденье той жаркой игры.


Рецензии