Там, где волны фееричны...

Ричи Блэкмору

вечность струны рвёт басами
в страсти буден раскаленных...
воспарил под небесами
нерв эмоций оголённый...
звуки дёргают за душу,
время чувствами пронзая,
миражи забвенья рушат,
сферы жизни созидая...
сверхэнергии роятся!!!
всхлипы ритма рвут сознанье,
мысли молнией искрятся,
освещая мирозданье...
и талант твой безграничный
звёзды звуками ласкает...
там, где волны фееричны,
миг бессмертие рождает


Рецензии
волшебное, сказочное, чудесное всегда привлекает и в мир Иной уносит!

Александр Ильин-Медведев   09.09.2023 18:25     Заявить о нарушении