Сомненья

Я скучаю по тебе, всей своею душой.
Но спешить не хочу, мне так нужен покой.

Я ломаю себя или строю опять.
Я себя не хочу еще раз потерять.

Но я так горячо, как-то раз все спалил,
И расстроить тебя у меня нету сил.

Не хочу больше сердце ничье обижать,
Я боюсь лишь себя. На распутье опять.

Я бы день напролет целовал бы тебя,
Я хотел бы поверить, что это судьба.

Столько нежности вызвать во мне ты смогла,
Но привык, я к тому, что вокруг пустота.

Обесценить другого, чтоб потешить себя,
Может, я в глубине порождение зла.

Мой удел разрушать, превращать все в беду,
Сам себя слишком часто я не пойму.


Рецензии