Когда раскроешь не словами...

Не говори мне о страданиях,
Любовь моя вольна, как ветер,
Я погибал в твоих объятьях,
Когда порыв любви был светел.

А обжигаясь лишь расветом,
Луна мне грезить помогала,
И не бесчувственным ответом
Она надежду возвращала

Ах, наша тайна между нами,
Всегда прекрасней дня и ночи,
Когда раскроешь не словами
Ради чувств каких сияли свечи!

2 сентября 2013 г.   Марат Кадыров
Изменил концовку 5 ноября 2023 г.


Рецензии