Наде

Наде
Некогда
В девичестве Трофимовой:

Я вас люблю
Любил ещё быть может
И та любовь
Гореть всё продолжает
Сердце моё душит
Клапаны его корёжит

Нет, на. не, не
Не, .ука, не хочу
Нет, просто не желаю
Печалиться ничем
Просто любить хочу
То счастье, с их;
Обличьем, внешностью той
Тем образом прелестным
Наслаждаться  бесконечно продолжая.

И всё мне ни
Ни, ни .ля, всё нипочём
А коль ответите
Принцесса нежная
О,.укино отродье
Физически готов, продолжить
С тем давним трепетом 
Не возражу я вам
Уже оттраханной
Судьбу вершить
Увы
Парадоксально как
Нет права возразить.


Рецензии